Хочу познакомить вас с рецептом приготовления мусса из лосося. Этот рецепт ценен тем, что мусс готовится моментально, а результат - потрясающий. Вполне подойдет, как праздничная закуска, а также как легкий и диетический ужин.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Положить в блендер кусочки свежего лосося, сливки, белок яичный, соль, перец и укроп.
Шаг 2 из 9:
Пропустить до пастообразного состояния.
Шаг 3 из 9:
Взять формочку и смазать изнутри сливочным маслом. Формочки подойдут любые, включая формочки для выпечки кексов и маффинов.
Шаг 4 из 9:
Почти полностью заполнить формочки массой из лосося.
Шаг 5 из 9:
Взять сковородку, поставить в нее формочки с муссом и налить в сковороду горячей воды до середины формочек.
Шаг 6 из 9:
Отправить формочки с муссом из лосося в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 7 из 9:
Через 20 минут формочки вытащить, духовку выключить.
Шаг 8 из 9:
Вытащить мусс из формочек.
Шаг 9 из 9:
Сервировать мусс из лосося, дополнительно можно подать соус - майонез, лимон, зелень. Этот рецепт поразит Вас прекрасным вкусом получившегося блюда.
Приятного аппетита!