Салат "Цезарь" - мой самый любимый, всегда заказываю его в кафе или ресторане, и во всех заведениях его готовят по-разному: где-то вкуснее соус, где-то более хрустящие листья салата, присутствуют или отсутствуют некоторые ингредиенты. Чтобы угодить своему вкусу, лучше всего приготовить салат "Цезарь" дома из доступных продуктов. У меня сегодня салат "Цезарь" с лососем. Возможно, не настоящий, но свежий и очень вкусный!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Филе лосося нарезать небольшими полосками, приправить солью и перцем, оставить на 15 минут.
Шаг 2 из 9:
Затем обжарить кусочки филе лосося на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Шаг 3 из 9:
Для соуса смешать майонез и лимонный сок.
Шаг 4 из 9:
Салат айсберг порвать руками.
Шаг 5 из 9:
Смешать салат с соусом.
Шаг 6 из 9:
Выложить заправленный салат айсберг на тарелку, присыпать натертым на терке сыром.
Шаг 7 из 9:
Яйца и помидоры разрезать на половинки, выложить на тарелки.
Шаг 8 из 9:
Добавить сухарики, обжаренный лосось, еще немного присыпать сыром.
Шаг 9 из 9:
Вкусный и сочный салат "Цезарь" с лососем готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!