
Предлагаю вам рецепт солнечных тыквенных пельмешек. Вкусных, радующих глаз цветом... Даже если вы не любите тыкву, смело готовьте эти пельмени. Тыква в них чувствуется, но какой тон задает всему блюду!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Для начала нужно приготовить тыквенное пюре:
Тыкву очистить, нарезать на кусочки, залить водой и отварить до готовности.
Снять с огня, слить воду, размять в пюре вилкой или при помощи блендера. Пюре откинуть на марлю или ткань, сложенную в несколько раз, и дать стечь лишней жидкости. Пюре готово.
Теперь начинаем готовить тесто для пельменей из тыквы:
Муку просеять на стол, сделать углубление, добавить соль, растительное масло, желтки и тыквенное пюре.
Замесить не липнущее к рукам, мягкое тесто.
Теперь надо подготовить начинку для тыквенных пельмешек:
В фарш добавить соль, перец и очень мелко измельченный лук, все хорошо перемешать. Слегка обжарить на сухой сковороде. Буквально минутку. Начинка для пельменей из тыквы готова.
Теперь можно лепить солнечные пельмешки.
Выложить начинку и накрыть другим кружочком теста.
Ну вот и заключительный момент, нужно отварить тыквенные пельмешки в кипящей подсоленной воде до готовности.
Приятного аппетита!
Рецепт интересный. Но почему
Ответ на Рецепт интересный. Но почему от OLEG Brykov
Олег, так может быть, когда
Ответ на Олег, так может быть, когда от Ирина Вишня
Я потом уж обратил. Но это не
Ответ на Я потом уж обратил. Но это не от OLEG Brykov
Фото 2012 года... Гуля давно
Ответ на Фото 2012 года... Гуля давно от Наталья Имшенецкая
Воо, это ж совсем другое дело
Отличный рецепт!
Очень вкусно!!! Солнечно.
Да, действительно, и вкус и
Голосование
Ответ на Голосование от sofya-71
Спасибо большое
Отличный рецепт!
Ответ на Отличный рецепт! от elena-dvorcova
Согласна)...
Гуля, так по-осеннему ярко