
Суп из красной чечевицы, приготовленный без добавления мяса по этому рецепту, получается густым, ароматным, сытным и согревающим. Это постное блюдо прекрасно подойдёт для семейного обеда, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Очистите и мелко нашинкуйте лук, обжарьте его на растительном масле, периодически помешивая, на среднем огне в течение 2-3 минут.
Морковь изрубите в блендере вместе с чесноком (или натрите их на крупной тёрке).
К обжаренному луку добавьте морковь с чесноком, посолите, всыпьте кориандр, куркуму и итальянские травы, перемешайте, обжаривайте, периодически помешивая, в течение 3-5 минут.
По истечении времени ароматные овощи для супа будут готовы.
Красную чечевицу промойте. В кастрюлю налейте 2-2,5 литра воды, отправьте на огонь. В закипевшую воду выложите чечевицу и обжаренные овощи, снова дайте закипеть и уменьшите огонь.
Варите на слабом огне 20-25 минут.
По прошествии времени снимите кастрюлю с огня и можно разливать супчик по тарелкам. Вот так достаточно просто можно приготовить яркий, вкусный, сытный суп из красной чечевицы без добавления мяса. Супчик получается отличным, попробуйте!
Супчик получился вкусный…
Хороший рецептик, беру
Супчик очень хорош
Ответ на Супчик очень хорош от tanya-latysheva
Это точно
Ответ на Это точно от Нина Минина-Ро…
Мы сегодня заезжали к младшей
Ответ на Мы сегодня заезжали к младшей от tanya-latysheva
Про сыр - класс! Тоже буду :)
Просто, вкусно, сытно
Ответ на Просто, вкусно, сытно от Галина Щетникова
Ага
Ответ на Ага от Нина Минина-Ро…
Обогатила вкус
Прекрасный осенний
Ответ на Прекрасный осенний от Марина КВОН
Точно
Ответ на Точно от Нина Минина-Ро…
Так-так, надо и мне
Отличный супчик!
Ответ на Отличный супчик! от Наталья Имшенецкая
Приготовь... Хотя наша и ваша осень