
Вкусный и питательный суп из чечевицы с мясом, как будто специально придуман для прохладных осенних дней. Приятный на вкус, хорошо насыщает и радует своим жизнерадостным цветом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мясо (я использовала голень индейки) вымыть, положить в кастрюлю, залить 2,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить до готовности мяса примерно 1 час.
Чечевицу промыть.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Очистить и порезать картофель.
Сварившееся мясо вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук, морковь, добавить мясо и немного обжарить все вместе.
Переложить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения, добавить картофель, соль, специи.
Всыпать чечевицу и варить картофельный суп с мясом до готовности 10-15 минут.
Вкусный суп из чечевицы с мясом готов. Он не только насытит, но и подарит хорошее настроение.
Вид у супчика просто
Ответ на Вид у супчика просто от Елена
Спасибо! Почти летом его и