
Оригинальные рулетики из свинины с начинкой можно приготовить как на праздники, так и в будние дни. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную петрушку.
Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
Вкусные и сочные рулетики с начинкой готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Сегодня на Старый Новый год
Ответ на Сегодня на Старый Новый год от дмитрий
С Новым годом!
Нам очень понравились
Ответ на Нам очень понравились от Саша Перминова
Я рада ))
Наташа, а вы сверху сыром не
Ответ на Наташа, а вы сверху сыром не от Татьяна Иванова
Я не посыпала.
Спасибо большое за рецепт!
Большое спасибо за рецепт.
Ответ на Большое спасибо за рецепт. от Даша
Пожалуйста, Даша!
Добавила ещё к овощам чеснок
Ответ на Добавила ещё к овощам чеснок от Marmelad &
Спасибо, Мария! Вы правы,
Делаю подобные рулетики, но
Ответ на Делаю подобные рулетики, но от Валентина
Мясные рулеты можно делать из
Я начинку делаю: грибы, лук
Ответ на Я начинку делаю: грибы, лук от галина
замечательно!
Сегодня готовила это блюдо на
Ответ на Сегодня готовила это блюдо на от sss
Пожалуйста! Какие у вас гости