На главную | | |

Рулетики из свинины с начинкой

4.84 25
Рулетики из свинины с начинкой

Рулетики из свинины с начинкой

Наталья Имшенецкая

Оригинальные рулетики из свинины с начинкой можно приготовить как на праздники, так и в будние дни. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

Ингредиенты

Для приготовления рулетиков из свинины с начинкой понадобится:
5 кусочков свинины (как на отбивные);
1 луковица;
1 морковь;
1 сладкий красный болгарский перец;
свежая петрушка;
соль, черный молотый перец, смесь специй (базилик, укроп, кориандр, чабер, паприка);
растительное масло для обжаривания.

Этапы приготовления

Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.

Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную петрушку.

На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную петрушку.

Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.

Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.

На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Вкусные и сочные рулетики с начинкой готовы.

Вкусные и сочные рулетики из свинины с начинкой готовы.

Рулетики из свинины с начинкой

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

4.84
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (25 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Мясные рулеты":

Смотрите еще в разделе "Рецепты мяса на Новый год":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины":

Комментарии

Сегодня на Старый Новый год

Сегодня на Старый Новый год буду готовить, люблю готовить

С Новым годом!

Наталья Имшенецкая

С Новым годом!

Нам очень понравились

Саша Перминова

Нам очень понравились рулетики - очень вусно!!!

Я рада ))

Наталья Имшенецкая

Я рада ))

Наташа, а вы сверху сыром не

Татьяна Иванова

Наташа, а вы сверху сыром не посыпали? А что если посыпать немого сыром? 

Я не посыпала.

Наталья Имшенецкая

Я не посыпала.

Спасибо большое за рецепт!

Спасибо большое за рецепт! Попробую на рождественские праздники!

Большое спасибо за рецепт.

Большое спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Добавила в начинку немного топинамбура и имбиря - просто пальчики оближешь.

Пожалуйста, Даша!

Наталья Имшенецкая

Пожалуйста, Даша!

Добавила ещё к овощам чеснок

Marmelad &

Добавила ещё к овощам чеснок и помидорку. Съела половину начинки ещё до того как начала крутить рулетики...

Блюдо получилось красивым, аппетитным, ну и, конечно же, очень вкусным!

Спасибо за прекрасную идею! А то уже и не знаю что готовить. Вроде все ингридиенты привычные, повседневные, но стоит их по-новому приготовить и уже не просто мясо на ужин, а настоящий кулинарный шедевр!

Ещё раз спасибо автору

Наверх