Рулетики из свинины с начинкой

Рулетики из свинины с начинкой

Оригинальные рулетики из свинины с начинкой можно приготовить как на праздники, так и в будние дни. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

Ингредиенты

Для приготовления рулетиков из свинины с начинкой понадобится:
5 кусочков свинины (как на отбивные);
1 луковица;
1 морковь;
1 сладкий красный болгарский перец;
свежая петрушка;
соль, черный молотый перец, смесь специй (базилик, укроп, кориандр, чабер, паприка);
растительное масло для обжаривания.

Процесс приготовления

Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.

Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную петрушку.

На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную петрушку.

Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.

Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.

На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Вкусные и сочные рулетики с начинкой готовы.

Вкусные и сочные рулетики из свинины с начинкой готовы.

Рулетики из свинины с начинкой

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Комментарии

Даша
27.10.2015 - 19:35

Большое спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Добавила в начинку немного топинамбура и имбиря - просто пальчики оближешь.
03.09.2015 - 19:36

Добавила ещё к овощам чеснок и помидорку. Съела половину начинки ещё до того как начала крутить рулетики... Блюдо получилось красивым, аппетитным, ну и, конечно же, очень вкусным! Спасибо за прекрасную идею! А то уже и не знаю что готовить. Вроде все ингридиенты привычные, повседневные, но стоит их по-новому приготовить и уже не просто мясо на ужин, а настоящий кулинарный шедевр! Ещё раз спасибо автору

Ответ на от Валентина

30.12.2014 - 15:01

Мясные рулеты можно делать из свинины, говядины, индейки, курицы... Начинка также может быть разнообразной. На сайте много рецептов на любой вкус. Из индейки, вкусно, несомненно http://rutxt.ru/node/4252
галина
30.12.2014 - 09:10

Я начинку делаю: грибы, лук (обжаренные), яйца рубленные, сыр на терке. Также закручиваю и очень удобно закрутить тонкими полосками бекона, обжариваю рулетики, складываю в лоток, выливаю сливки, покрываю фольгой и в духовку на 20-25 минут. Это конечно праздничное блюдо!!! Очень вкусно!!!