Оригинальные рулетики из свинины с начинкой можно приготовить как на праздники, так и в будние дни. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную петрушку.
Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
Вкусные и сочные рулетики с начинкой готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Сегодня на Старый Новый год
Сегодня на Старый Новый год буду готовить, люблю готовить
С Новым годом!
С Новым годом!
Нам очень понравились
Нам очень понравились рулетики - очень вусно!!!
Я рада ))
Я рада ))
Наташа, а вы сверху сыром не
Наташа, а вы сверху сыром не посыпали? А что если посыпать немого сыром?
Я не посыпала.
Я не посыпала.
Спасибо большое за рецепт!
Спасибо большое за рецепт! Попробую на рождественские праздники!
Большое спасибо за рецепт.
Большое спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Добавила в начинку немного топинамбура и имбиря - просто пальчики оближешь.
Пожалуйста, Даша!
Пожалуйста, Даша!
Добавила ещё к овощам чеснок
Добавила ещё к овощам чеснок и помидорку. Съела половину начинки ещё до того как начала крутить рулетики...
Блюдо получилось красивым, аппетитным, ну и, конечно же, очень вкусным!
Спасибо за прекрасную идею! А то уже и не знаю что готовить. Вроде все ингридиенты привычные, повседневные, но стоит их по-новому приготовить и уже не просто мясо на ужин, а настоящий кулинарный шедевр!
Ещё раз спасибо автору