Рулетики из свинины с начинкой из грибов и сыра, приготовленные по этому рецепту, получаются восхитительными - вкусными и сытными. Готовятся они достаточно просто и станут украшением стола и в будни, и в праздники. В роли гарнира к ним можно подать картофель, макароны или рис. Обязательно приготовьте это замечательное блюдо!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Шампиньоны, промыв водой, нарезать на пластинки.
Шаг 2 из 10:
Мякоть свинины нарезать на кусочки толщиной, приблизительно, 1 см. Отбить кусочки свинины молоточком, поперчить, посолить по вкусу. Я еще добавила сладкую паприку.
Шаг 3 из 10:
На край каждого кусочка отбитого мяса положить нарезанные грибы.
Шаг 4 из 10:
На грибы выложить сыр, натёртый на крупной терке.
Шаг 5 из 10:
Свернуть каждый кусочек свинины с сырно-грибной начинкой в плотный рулет и скрепить конец рулетика зубочисткой.
Шаг 6 из 10:
Таким образом сформировать все мясные рулетики с начинкой.
Шаг 7 из 10:
На сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом, выложить подготовленные рулетики с грибами и сыром.
Шаг 8 из 10:
Рулеты обжарить на среднем огне до образования золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 9 из 10:
Затем переложить обжаренные мясные рулетики в форму для запекания соответствующего размера, на дно формы налить немного воды (вода нам нужна, чтобы рулеты не пристали к форме во время запекания в духовке) и отправить минут на 30 в духовку, разогретую до 180 градусов.
Шаг 10 из 10:
Очень вкусные, сытные рулетики из свинины, приготовленные с грибами и сыром, подать стол в горячем виде, дополнив гарниром. Отличное блюдо, попробуйте!
Приятного аппетита!