Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 12:
Свинину вымыть, обсушить.
Шаг 2 из 12:
Нарезать свинину пластами.
Шаг 3 из 12:
Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.
Шаг 4 из 12:
Подготовить сыр и болгарский перец.
Шаг 5 из 12:
Нарезать сыр и перец длинными брусочками.
Шаг 6 из 12:
На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.
Шаг 7 из 12:
Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.
Шаг 8 из 12:
Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.
Шаг 9 из 12:
На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.
Шаг 10 из 12:
Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 11 из 12:
Выложить рулеты в форму для запекания.
Шаг 12 из 12:
Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!