Мясные рулетики

Мясные рулетики
4.8
77 оценок
0
комментариев

Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.

Ингредиенты

Для приготовления мясных рулетиков понадобится:
свинина  - 500 г;
сладкий  перец - 1 шт.;
сыр твердый - 100-130 г;
соль;
молотый черный перец.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 12:

Свинину вымыть, обсушить.

Свинину вымыть, обсушить.

Шаг 2 из 12:

Нарезать свинину пластами.

Нарезать свинину пластами.

Шаг 3 из 12:

Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.

Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.

Шаг 4 из 12:

Подготовить сыр и болгарский перец.

Подготовить сыр и болгарский перец.

Шаг 5 из 12:

Нарезать сыр и перец длинными брусочками.

Нарезать сыр и перец длинными брусочками.

Шаг 6 из 12:

На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.

На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.

Шаг 7 из 12:

Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем  оказались внутри и обмотать нитками.

Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем  оказались внутри и обмотать нитками.

Шаг 8 из 12:

Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.

Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.

Шаг 9 из 12:

На хорошо разогретую  с растительным маслом сковороду выложить рулетики.

На хорошо разогретую  с растительным маслом сковороду выложить рулетики.

Шаг 10 из 12:

Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.

Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 11 из 12:

Выложить рулеты в форму  для запекания.

Выложить рулеты в форму для запекания.

Шаг 12 из 12:

Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Автор - 17.02.2013 / 25.06.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Мясные рулеты"

Смотрите еще в разделе "Рецепты мяса на Новый год"