
Рыбная солянка не менее вкусная, чем мясная. Для её приготовления подходят любые виды рыб, я предлагаю рецепт рыбной солянки из лосося. Готовится это блюдо очень просто, быстро, а в результате получается очень вкусный, наваристый, ароматный суп.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Рыбу очистить, из головы вынуть жабры, удалить плавники, тщательно вымыть. Залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену, положить в воду одну очищенную луковицу, уменьшить огонь и варить рыбный бульон 20-25 минут.
Вторую луковицу нарезать кубиками, огурцы натереть на терке.
Обжарить на растительном масле сначала лук, затем добавить огурцы, немного обжарить все вместе.
Добавить томатную пасту, паприку и молотый кориандр, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить 8-10 минут до мягкости огурцов.
Рыбный бульон процедить, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля.
Сваренную рыбу очистить от кожуры и костей, разделить на кусочки.
Приготовить каперсы и оливки для нашей рыбной солянки.
Когда картофель сварится, добавить в суп заправку из огурцов и лука, разделанную рыбу, каперсы и оливки. По вкусу посолить, поперчить, добавить лавровый лист, довести до кипения и выключить. Дать рыбной солянке настояться 20 минут и подавать.
Очень вкусная солянка с рыбой готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Да и не такая уж калорийная
Да, редуксин - это, конечно,
Понятно расписано, спасибо
Ответ на Понятно расписано, спасибо от Алина999
Спасибо Вам! Рыбная солянка