
Предлагаю рецепт овсяных кексов. Кексики получаются мягкими, воздушными, рассыпчатыми. В выпечку я добавила ещё кусочки абрикосов. Получилось необыкновенно вкусно. Ягоды и фрукты можно добавить любые, да и без них получается неплохо. Такая чудесная выпечка никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Смешать сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу, сахар.
Яйцо размешать с молоком.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, перемешать, влить растительное масло и снова перемешать до однородности.
Абрикосы вымыть, очистить от косточек, нарезать на небольшие кусочки. Добавить абрикосы в тесто, перемешать.
Разложить готовое тесто по формочкам. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Овсяные кексы, приготовленные по этому рецепту, получаются воздушными и вкусными.