Лето - моя любимая пора! Пора наисвежайших овощей, ягод, фруктов, освежающих и бодрящих коктейлей, десертов и время холодных супов. Вот о последнем, поподробнее. Я просто обожаю окрошки, а вы? Готовить их одно удовольствие - времени требуется мало, а результат неизменно получается отличным. Сегодня я расскажу о том, как приготовить освежающую, вкусную, аппетитную, достаточно сытную окрошку на квасе с колбасой и редиской. Итак, готовим!
Яйцо отварить заранее в течение 8-10 минут с момента начала кипения воды, затем охладить и очистить. Смесь салатных листьев нарезать, выложить в миску.
Огурцы нарезать на мелкие кубики, выложить к листьям салата.
Мелко нарезать варёную колбасу, редиску и зелень укропа, добавить их к огурцам и листьям салата.
Добавить в миску квас, соль и сахар по вкусу, хорошо перемешать. Разлить окрошку на квасе с колбасой и редиской по тарелкам, добавить половинку варёного яйца в каждую тарелку. Наша освежающее блюдо готово!
Марина, это точно, иногда так
Марина, это точно, иногда так хочется поесть окрошечки, вот вроде бы за окном еще зима, а весна все-таки не за горами))))
Это точно, Лен!
Это точно, Лен!


Точно также делаю окрошку из
Точно также делаю окрошку из года в год, одно из любимых летних блюд моей семьи, да думаю и не только в моей семье. Летом все так любят это замечательное блюдо)).
Лен, это точно! Окрошка -
Лен, это точно! Окрошка - любимица многих! А почему только летом. Я под настроение делаю ;-)