Предлагаю рецепт рыбных палочек в панировке из чипсов и злаковых хлопьев. Рыбу можно использовать любую нежирную морскую. Я приготовила из горбуши. Соусы подбирайте по вкусу: тартар, майонез, мой соус к рыбе.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Филе горбуши вместе с яйцами и крахмалом измельчите в блендере - это фарш для приготовления рыбных палочек.
Шаг 2 из 6:
Чипсы и хлопья тоже измельчите блендером в мелкую крошку - это панировка.
Шаг 3 из 6:
Сформируйте рыбные палочки: ложкой выкладывайте рыбный фарш в панировку и руками или ножом придайте прямоугольную форму.
Шаг 4 из 6:
Поджарьте рыбные палочки во фритюре или полуфритюре на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон.
Шаг 5 из 6:
Готовые палочки выкладывайте на бумажные салфетки для удаления лишнего масла.
Шаг 6 из 6:
Рыбные палочки в панировке из чипсов и злаковых хлопьев готовы. Любители рыбных блюд обязательно оценят этот рецепт.
Приятного аппетита!