На главную | | |

Рецепт рыбных палочек

4.4 5
Рецепт рыбных палочек

Рецепт рыбных палочек

Нина Минина-Россинская

Предлагаю рецепт рыбных палочек в панировке из чипсов и злаковых хлопьев. Рыбу можно использовать любую нежирную морскую. Я приготовила из горбуши. Соусы подбирайте по вкусу: тартар, майонез, мой соус к рыбе.

Ингредиенты

Для приготовления рыбных палочек понадобится:
филе горбуши - 500 г;
яйца - 2 штуки;
крахмал - 2-3 ч. ложки;
хлопья "5 злаков" (или подобные) - 150 г;
чипсы картофельные с укропом - 25 г (маленькая упаковка);
растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Филе горбуши вместе с яйцами и крахмалом измельчите в блендере - это фарш для приготовления рыбных палочек.Филе горбуши вместе с яйцами и крахмалом измельчите в блендере - это фарш для приготовления рыбных палочек.

Филе горбуши вместе с яйцами и крахмалом измельчите в блендере - это фарш для приготовления рыбных палочек.

Чипсы и хлопья тоже измельчите блендером в мелкую крошку - это панировка.Чипсы и хлопья тоже измельчите блендером в мелкую крошку - это панировка.Сформируйте рыбные палочки: ложкой выкладывайте рыбный фарш в панировку и руками или ножом придайте прямоугольную форму.Сформируйте рыбные палочки: ложкой выкладывайте рыбный фарш в панировку и руками или ножом придайте прямоугольную форму.Сформируйте рыбные палочки: ложкой выкладывайте рыбный фарш в панировку и руками или ножом придайте прямоугольную форму.

Поджарьте рыбные палочки во фритюре или полуфритюре на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон.

Поджарьте рыбные палочки во фритюре или полуфритюре на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон.

Готовые палочки выкладывайте на бумажные салфетки для удаления лишнего масла.

Готовые палочки выкладывайте на бумажные салфетки для удаления лишнего масла. Любители рыбных блюд обязательно оценят этот рецепт.

Рыбные палочки в панировке из чипсов и злаковых хлопьев готовы. Любители рыбных блюд обязательно оценят этот рецепт.

Рыбные палочки в панировке из чипсов и злаковых хлопьев готовы. Любители рыбных блюд обязательно оценят этот рецепт.Приятного аппетита!

4.4
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.4 (5 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Жареная и тушеная рыба":

Смотрите еще в разделе "Блюда из горбуши":

Наверх