На главную | | |

Соус из яиц и сметаны

5 4
Соус из яиц и сметаны

Соус из яиц и сметаны

Нина Минина-Россинская

Соус из яиц и сметаны, приготовленный по этому рецепту, станет прекрасным дополнением ко многим блюдам. Но особенно удачно он сочетается с рыбой. Готовится просто, быстро, а получается очень интересным на вкус.

Ингредиенты

Для приготовления соуса из сметаны и яиц понадобится:
яйца, сваренные вкрутую - 3 шт.;
черемша маринованная - 5 стеблей/стрелок (по желанию);
майонез - 1 ст. л. (можно заменить сметаной);
сметана - 3 ст. л.;
петрушка свежая (или друга зелень) - 3 веточки;
чеснок - 2-3 зубчика;
перец душистый.

Этапы приготовления

Яйца мелко порубить или натереть.Яйца мелко порубить или натереть.

Добавить мелко нарезанную маринованную черемшу.Добавить мелко нарезанную маринованную черемшу.

Затем добавить сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленную зелень петрушки.

Затем добавить сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленную зелень петрушки.По желанию и по вкусу можно посыпать молотым душистым перцем, затем соус из сметаны и яиц тщательно перемешать.

По желанию и по вкусу можно посыпать молотым душистым перцем, затем соус из сметаны и яиц тщательно перемешать.

По желанию и по вкусу можно посыпать молотым душистым перцем, затем соус из сметаны и яиц тщательно перемешать.Сметанный соус, приготовленный по этому рецепту, получается интересным на вкус, он станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам. Да и ко многим мясным блюдам он тоже не будет лишним.

Сметанный соус, приготовленный по этому рецепту, получается интересным на вкус, он станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам. Да и ко многим мясным блюдам он тоже не будет лишним.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Соусы":

Наверх