Соус из яиц и сметаны, приготовленный по этому рецепту, станет прекрасным дополнением ко многим блюдам. Но особенно удачно он сочетается с рыбой. Готовится просто, быстро, а получается очень интересным на вкус.
Яйца мелко порубить или натереть.
Добавить мелко нарезанную маринованную черемшу.
Затем добавить сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленную зелень петрушки.
По желанию и по вкусу можно посыпать молотым душистым перцем, затем соус из сметаны и яиц тщательно перемешать.
Сметанный соус, приготовленный по этому рецепту, получается интересным на вкус, он станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам. Да и ко многим мясным блюдам он тоже не будет лишним.