
Один из способов вкусно приготовить рыбу - запекание в духовке. Я приготовила запеченную кефаль, сейчас как раз сезон этой рыбы у нас в Крыму. Рыбка получилась вкусная, сочная и ароматная, с приятной хрустящей корочкой сверху.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, обрезать плавники, удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Приготовить лимонное масло.
Для этого мягкое сливочное масло соединить с рубленной петрушкой, солью, черным молотым перцем, добавить сок четвертинки лимона, перемешать до однородности.
Противень застелить бумагой для выпечки. Кефаль смазать лимонным маслом изнутри и снаружи, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Сверху посыпать панировочными сухарями (я использовала домашние).
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать кефаль в течение 30 минут.
Вкусная и ароматная кефаль, запеченная в духовке, готова.
Получилось вкусно. Спасибо.
Ответ на Получилось вкусно. Спасибо. от alenaam
Пожалуйста!
Наташа, какая рыбка
Ответ на Наташа, какая рыбка от Лика Мостовая
Лика, спасибо! Жаль, что к
Ответ на Лика, спасибо! Жаль, что к от Наталья Имшенецкая
Ага, не доплывает это точно!
Ответ на Ага, не доплывает это точно! от Лика Мостовая
Лика, около 80 грн. за кг.
Ответ на Лика, около 80 грн. за кг. от Наталья Имшенецкая
Наташ, а ты же вроде в Киеве
Ответ на Наташ, а ты же вроде в Киеве от Лика Мостовая
Лика, что ты, какой Киев)) Я
Ответ на Лика, что ты, какой Киев)) Я от Наталья Имшенецкая
Наташ, неужто Одесса? И чего
Ответ на Наташ, неужто Одесса? И чего от Лика Мостовая
Лика, опять не угадала))
Ответ на Лика, опять не угадала)) от Наталья Имшенецкая
Всё, запомнила, теперь буду
Ответ на Всё, запомнила, теперь буду от Лика Мостовая
Лика, я "жаркое по-киевски"
Ответ на Лика, я "жаркое по-киевски" от Наталья Имшенецкая
Ну это точно был не повод
Ответ на Ну это точно был не повод от Лика Мостовая
ОК