Салат из капусты, редиски и огурцов - хрустящий, очень свежий, вкусный, ароматный весенний салатик, который обязательно понравится вам и вашим родным. Этот простой салат можно приготовить как дополнение к основному блюду, например, к жареному или запеченному мясу, отварному картофелю и т.д.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Тоненько нашинковать капусту, всыпать соль и хорошо помять руками. Добавить нарезанный соломкой или брусочками свежий огурец.
Шаг 2 из 5:
К капусте и огурчику добавить нарезанный брусочками, соломкой или небольшими кусочками редис.
Шаг 3 из 5:
Зелень петрушки, укропа, лука измельчить. Нарезанную зелень, лимонный сок и сахар добавить в салат из капусты, огурцов и редиски.
Шаг 4 из 5:
Влить растительное масло и салатик тщательно перемешать, если нужно, досолить.
Шаг 5 из 5:
Сразу же подать свежий, вкусный, витаминный салат, приготовленный из капусты, огурцов и редиски, к столу, выложив его в салатник.
Приятного аппетита!