Из овощей можно приготовить огромное количество наивкуснейших блюд. Сегодня предлагаю сделать свежий, хрустящий салат с капустой и редисом. Это вкусное блюдо можно готовить круглый год, подавая его в качестве закуски или гарнира к рыбке, птице или мясу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Как можно тоньше нашинковать капусту, затем посолить её, поперчить и слегка помять руками.
Шаг 2 из 6:
Редис хорошо промыть, удалив листья и корешки, нарезать тонкими полосками и добавить в салат к капусте.
Шаг 3 из 6:
Очистить яйца, сваренные вкрутую, затем натереть на тёрке и добавить к капусте с редисом.
Шаг 4 из 6:
Банку с консервированным горошком открыть, слить жидкость и добавить горошек в салат.
Шаг 5 из 6:
Салат с капустой, редисом, яйцами и горошком заправить сметаной или майонезом, добавить нарезанную зелень и перемешать.
Шаг 6 из 6:
Полезный, вкусный, хрустящий салат с капустой и редисом готов.
Приятного аппетита!