Самый вкусный и желанный салат - это салат из первой зелени и свежей сочной редиски. Полезный, сочный зеленый салат с редисом обязательно должен присутствовать в рационе каждой семьи, насыщая организм витаминами после зимних холодных дней. Я в этот весенний салат, помимо редиса, добавила огурцы, шпинат, укроп, зеленый лук, листья салата. Вы же можете выбрать зелень по вкусу. Приготовление этого салата займет не более 10 минут, а удовольствия и пользы от него очень много!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Все овощи и зелень тщательно моем и обсушиваем. С редиски и огурцов срезаем хвостики. От шпината и укропа отрезаем грубые ножки.
Шаг 2 из 11:
Нарезаем листья салата крупными полосками.
Шаг 3 из 11:
Шпинат режем крупно.
Шаг 4 из 11:
Укроп шинкуем мелко.
Шаг 5 из 11:
Зеленый лук нарезаем на мелкие колечки.
Шаг 6 из 11:
Огурец разрезаем вдоль пополам и нарезаем на тонкие полукружки.
Шаг 7 из 11:
Редиску разрезаем на тонкие пластинки.
Шаг 8 из 11:
Складываем редис, огурцы, зеленый лук, шпинат, укроп, листья салата в глубокую миску, перемешиваем.
Шаг 9 из 11:
Добавляем соль и перец по вкусу в зеленый салат с редисом.
Шаг 10 из 11:
Заправляем салат растительным маслом и перемешиваем.
Шаг 11 из 11:
Сочный, вкусный, полезный зеленый салат с редисом готов, ждет всех к столу! Такой свежий салатик прекрасно сочетается с любыми гарнирами и горячими мясными блюдами.
Приятного и полезного всем аппетита!