Вот таким простым в приготовлении, очень полезным и вкусным салатом я балую своих домашних в сезон молодой редиски и хрустящих огурчиков. Заправить салат можно сметаной, натуральным йогуртом, простоквашей или кефиром. Мне больше нравится этот салат со сметаной.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Тщательно вымойте зелень, овощи и авокадо. Просушите. Огурцы нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2 из 7:
С редиса срежьте хвостики и тонко нарежьте.
Шаг 3 из 7:
Авокадо очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками.
Шаг 4 из 7:
Салатные листья порвите руками.
Шаг 5 из 7:
Укроп мелко нашинкуйте.
Шаг 6 из 7:
Переложите авокадо, овощи и зелень в салатник, посолите и поперчите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.
Шаг 7 из 7:
Перед подачей охладите салат с редисом, огурцом и авокадо в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита и вкусной вам весны!