Попробуйте очень вкусное блюдо из тилапии, запечённой с помидорами. Такую рыбку можно подать с гарниром из риса или картофеля на завтрак или ужин.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Филе тилапии вымыть и обсушить бумажными салфетками (или бумажным полотенцем). Соединить соевый соус с оливковым маслом, хорошо перемешать, полученной смесью смазать филе рыбы и оставить ненадолго.
Шаг 2 из 5:
Филе тилапии выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Сверху присыпать рыбу перцем и небольшим количеством соли (не пересолите, ведь тилапия мариновалась в соевом соусе, а он достаточно солёный). Вылить на тилапию остатки маринада. Поверх рыбы выложить половинки оливок и нарезанные помидоры.
Шаг 3 из 5:
Сверху натереть сыр.
Шаг 4 из 5:
Запекать рыбу 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Шаг 5 из 5:
Сервировать вкуснейшую тилапию, запеченную с помидорами, и подать к столу.
Приятного аппетита!