Люблю простую и быструю выпечку. Поэтому у меня всегда есть в морозилке пачка слоёного теста. Сегодня делаем из слоёного теста очень вкусные, ароматные синнабоны с корицей. Готовятся они очень просто. После выпечки их нужно смазать творожным кремом. Приготовьте синнабоны с корицей из покупного слоёного теста и они порадуют вас своим вкусом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Слоёное тесто предварительно разморозить при комнатной температуре. Сахар соединить с корицей и перемешать.
Шаг 2 из 7:
На рабочую поверхность, присыпанную мукой, выложить рядом два пласта теста, как на фото. Тесто слегка раскатать в длину. Затем смазать тесто растительным маслом.
Шаг 3 из 7:
Присыпать тесто смесью сахара и корицы.
Шаг 4 из 7:
Свернуть два пласта слоёного теста, начиная с узкой стороны, в один рулет. Не нужно плотно сворачивать тесто. Рулет должен получиться не плотным.
Шаг 5 из 7:
Нарезать рулет на кусочки. У меня получилось 6 булочек. Я разрезала тесто ниткой, так оно меньше приминается при разрезании.
Шаг 6 из 7:
Выложить булочки в форму для выпечки и дать отдохнуть минут 25. Затем выпекать синнабоны с корицей в разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 25 (до подрумянивание слоёного теста).
Шаг 7 из 7:
Для приготовления творожного крема соединить творожный сыр и сахарную пудру, тщательно перемешать. Горячие синнабоны с корицей смазать творожным кремом. Вот такие красавчики получились!
Приятного чаепития!