QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/17625

Из филе индейки можно пожарить на сковороде вкуснейшие рубленные котлеты с сыром. Готовятся такие котлетки достаточно просто, получаются очень вкусными, нежными, мягкими и воздушными. Их можно подать с любым гарниром или с салатом из свежих овощей. Уверена, вкус этих рубленных котлет приятно порадует вас и вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Лук почистить. Филе индейки вымыть и обсушить.
Филе индейки нарезать на мелкие кубики (размер примерно 1 на 1 сантиметр).
Лук мелко нарезать. Сыр нарезать на мелкие кубики (сырные кубики должны быть чуть меньше, чем кубики из индейки). Соединить индейку, сыр и лук в миске.
Посолить массу по вкусу и перемешать. Добавить яйца и специи.
Перемешать массу, она получится жидкой.
Всыпать муку, перемешать.
Рубленный фарш из индейки и сыра должен получиться в меру густым.
В сковороду влить растительное масло, хорошо его разогреть, затем выкладывать по 1 столовой ложке рубленного фарша.
Жарить рубленные котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Готовые рубленные котлеты из индейки с сыром перекладывать со сковороды на бумажные салфетки для удаления лишнего жира, затем выложить на тарелку для подачи. Постепенно пожарить все котлетки. Подать к столу в тёплом виде.
Сыр придаёт этим рубленным котлетам сливочную нотку, а нежное мясо индейки делает это простое блюдо очень запоминающимся. Всем советую этот рецепт!
Приятного аппетита!