Рубленные котлеты из индейки с сыром на сковороде

Рубленные котлеты из индейки с сыром на сковороде
5.0
2 оценки
0
комментариев

Из филе индейки можно пожарить на сковороде вкуснейшие рубленные котлеты с сыром. Готовятся такие котлетки достаточно просто, получаются очень вкусными, нежными, мягкими и воздушными. Их можно подать с любым гарниром или с салатом из свежих овощей. Уверена, вкус этих рубленных котлет приятно порадует вас и вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова!

Ингредиенты

Для приготовления на сковороде рубленных котлет из индейки с сыром потребуется:
индейка (филе) - 400 г;
сыр твёрдых сортов - 100 г;
лук (крупный) - 1/2 шт.;
яйцо - 3 шт.;
мука - 70 г;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 11:

Подготовить продукты. Лук почистить. Филе индейки вымыть и обсушить.

Подготовить продукты для приготовления рубленных котлет из индейки с сыром на сковороде. Лук почистить. Филе индейки вымыть и обсушить.

Шаг 2 из 11:

Филе индейки нарезать на мелкие кубики (размер примерно 1 на 1 сантиметр).

Филе индейки нарезать на мелкие кубики (размер примерно 1 на 1 сантиметр).

Шаг 3 из 11:

Лук мелко нарезать. Сыр нарезать на мелкие кубики (сырные кубики должны быть чуть меньше, чем кубики из индейки). Соединить индейку, сыр и лук в миске.

Лук мелко нарезать. Сыр нарезать на мелкие кубики (сырные кубики должны быть чуть меньше, чем кубики из индейки). Соединить индейку, сыр и лук в миске.

Шаг 4 из 11:

Посолить массу по вкусу и перемешать. Добавить яйца и специи.

Посолить массу по вкусу и перемешать. Добавить яйца и специи.

Шаг 5 из 11:

Перемешать массу, она получится жидкой.

Перемешать массу, она получится жидкой.

Шаг 6 из 11:

Всыпать муку, перемешать.

Всыпать муку, перемешать.

Шаг 7 из 11:

Рубленный фарш из индейки и сыра должен получиться в меру густым.

Рубленный фарш из индейки и сыра должен получиться в меру густым.

Шаг 8 из 11:

В сковороду влить растительное масло, хорошо его разогреть, затем выкладывать по 1 столовой ложке рубленного фарша.

В сковороду влить растительное масло, хорошо его разогреть, затем выкладывать по 1 столовой ложке рубленного фарша.

Шаг 9 из 11:

Жарить рубленные котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Жарить рубленные котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 10 из 11:

Готовые рубленные котлеты из индейки с сыром перекладывать со сковороды на бумажные салфетки для удаления лишнего жира, затем выложить на тарелку для подачи. Постепенно пожарить все котлетки. Подать к столу в тёплом виде.

Готовые рубленные котлеты из индейки с сыром перекладывать со сковороды на бумажные салфетки для удаления лишнего жира, затем выложить на тарелку для подачи. Постепенно пожарить все котлетки. Подать к столу в тёплом виде.

Шаг 11 из 11:

Сыр придаёт этим рубленным котлетам сливочную нотку, а нежное мясо индейки делает это простое блюдо очень запоминающимся. Всем советую этот рецепт!

Сыр придаёт этим рубленным котлетам сливочную нотку, а нежное мясо индейки делает это простое блюдо очень запоминающимся. Всем советую этот рецепт!

Приятного аппетита!

Автор - 07.02.2023 / 13.04.2023

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Рубленные котлеты"

Смотрите еще в разделе "Блюда из филе индейки"