Из филе индейки можно пожарить на сковороде вкуснейшие рубленные котлеты с сыром. Готовятся такие котлетки достаточно просто, получаются очень вкусными, нежными, мягкими и воздушными. Их можно подать с любым гарниром или с салатом из свежих овощей. Уверена, вкус этих рубленных котлет приятно порадует вас и вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Подготовить продукты. Лук почистить. Филе индейки вымыть и обсушить.
Шаг 2 из 11:
Филе индейки нарезать на мелкие кубики (размер примерно 1 на 1 сантиметр).
Шаг 3 из 11:
Лук мелко нарезать. Сыр нарезать на мелкие кубики (сырные кубики должны быть чуть меньше, чем кубики из индейки). Соединить индейку, сыр и лук в миске.
Шаг 4 из 11:
Посолить массу по вкусу и перемешать. Добавить яйца и специи.
Шаг 5 из 11:
Перемешать массу, она получится жидкой.
Шаг 6 из 11:
Всыпать муку, перемешать.
Шаг 7 из 11:
Рубленный фарш из индейки и сыра должен получиться в меру густым.
Шаг 8 из 11:
В сковороду влить растительное масло, хорошо его разогреть, затем выкладывать по 1 столовой ложке рубленного фарша.
Шаг 9 из 11:
Жарить рубленные котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 10 из 11:
Готовые рубленные котлеты из индейки с сыром перекладывать со сковороды на бумажные салфетки для удаления лишнего жира, затем выложить на тарелку для подачи. Постепенно пожарить все котлетки. Подать к столу в тёплом виде.
Шаг 11 из 11:
Сыр придаёт этим рубленным котлетам сливочную нотку, а нежное мясо индейки делает это простое блюдо очень запоминающимся. Всем советую этот рецепт!
Приятного аппетита!