Предлагаю рецепт филе рыбы, запеченного в духовке, с морковью и шампиньонами под кунжутным соусом. Рыбу лучше использовать нежирную. Я использовала филе морской рыбы - тилапии. Блюдо готовится быстро, подходит для меню будних дней, да и на праздничный стол его тоже можно подать. Гарнир - по вкусу: рис с овощами, картофельные варианты или каким-либо образом приготовленные овощи.
На смазанный противень или на бумагу для запекания положить филе тилапии, на него выложить порезанные шампиньоны и тёртую морковь.
Залить кунжутным соусом. Я ещё добавила картофель и его тоже полила кунжутным соусом.
Запекать филе рыбы в разогретой духовке при 180-200 градусах около получаса.
Вкусное филе рыбы, запеченное в духовке, готово.
Приятного аппетита!