На главную | | |

Суп с баклажанами и мясом

5 3
Суп с баклажанами и мясом

Суп с баклажанами и мясом

tanya-latysheva

Суп с баклажанами и мясом - вкуснейшее блюдо с насыщенным вкусом. Такой супчик прекрасно разнообразит меню и порадует яркими красками. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Итак, для приготовления супа с баклажанами и мясом нам понадобится:
мясные ребрышки - 1 кг (я готовила из бараньих ребрышек);
баклажаны - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
помидоры в собственном соку (или свежие) - 200 г;
перец сладкий - 1 шт.;
зелень - пучок;
масло растительное для обжарки;
соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Бараньи ребрышки помыть и положить в кастрюлю вариться на 1,5 часа.

Бараньи ребрышки помыть и положить в кастрюлю вариться  на 1,5 часа.

Бараньи ребрышки помыть и положить в кастрюлю вариться  на 1,5 часа.

На сковороде поджарить на растительном масле порезанные репчатый лук и морковь.

На сковороде поджарить на растительном масле порезанные репчатый лук и морковь.

Добавить помидоры в собственном соку и обжаривать 5 минут. Если Вы хотите добавить свежие помидоры, то их нужно предварительно очистить от кожуры и натереть на тёрке (или мелко порезать), а потом добавить к обжаренным моркови и луку.

Добавить помидоры в собственном соку и обжаривать 5 минут. Если Вы хотите добавить свежие помидоры, то их нужно предварительно очистить от кожуры и натереть на тёрке (или мелко порезать), а потом добавить к обжаренным моркови и луку.
Затем добавить на сковороду нарезанные мелкими кубиками сладкий перец и баклажаны, очищенные от кожицы.

Нарезать мелкими кубиками сладкий перец и баклажаны, очищенные от кожицы.Затем добавить на сковороду нарезанные мелкими кубиками сладкий перец и баклажаны, очищенные от кожицы.

Перемешать и обжаривать все овощи минут 15.

Перемешать и обжаривать все овощи минут 15.

Когда бульон с бараньими ребрышками будет почти готов, добавить к нему содержимое сковородки, опустить пучок зелени, посолить, поперчить, проварить 5 минут и наш суп с баклажанами и мясом готов.

Когда бульон с бараньими ребрышками будет почти готов, добавить к нему содержимое сковородки, опустить пучок зелени, посолить, поперчить, проварить 5 минут и наш суп с баклажанами и мясом готов.

Можно разливать по тарелкам и начинать снимать пробу. Уверена, что мясной суп с баклажанами вам понравится.

Можно разливать по тарелкам и начинать снимать пробу. Уверена, что мясной суп с баклажанами вам понравится.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Овощные супы":

Смотрите еще в разделе "Блюда из баклажанов":

Наверх