
Суп с баклажанами и мясом - вкуснейшее блюдо с насыщенным вкусом. Такой супчик прекрасно разнообразит меню и порадует яркими красками. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Бараньи ребрышки помыть и положить в кастрюлю вариться на 1,5 часа.
На сковороде поджарить на растительном масле порезанные репчатый лук и морковь.
Добавить помидоры в собственном соку и обжаривать 5 минут. Если Вы хотите добавить свежие помидоры, то их нужно предварительно очистить от кожуры и натереть на тёрке (или мелко порезать), а потом добавить к обжаренным моркови и луку.
Затем добавить на сковороду нарезанные мелкими кубиками сладкий перец и баклажаны, очищенные от кожицы.
Перемешать и обжаривать все овощи минут 15.
Когда бульон с бараньими ребрышками будет почти готов, добавить к нему содержимое сковородки, опустить пучок зелени, посолить, поперчить, проварить 5 минут и наш суп с баклажанами и мясом готов.
Можно разливать по тарелкам и начинать снимать пробу. Уверена, что мясной суп с баклажанами вам понравится.