Готовое слоёное тесто - отличный помощник на кухне. Выпечка готовится за считанные минуты и при правильном выборе теста никогда не подводит. Вариантов приготовления выпечки из готового теста довольно много. Сегодня готовим сырные булочки.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2 из 8:
Яйцо взбить вилкой.
Шаг 3 из 8:
Половину теста тонко раскатать, смазать яйцом.
Шаг 4 из 8:
Посыпать тесто половиной натёртого сыра и маком. Свернуть плотным рулетом.
Шаг 5 из 8:
Вторую половину теста также тонко раскатать, смазать яйцом, посыпать оставшимся сыром и кунжутом. Выложить на пласт теста первый "рулет" и свернуть вместе плотным рулетом.
Шаг 6 из 8:
Нарезать полученный "двойной рулет" на небольшие кусочки.
Шаг 7 из 8:
Противень смазать растительным маслом, выложить нарезанные ранее заготовки для сырных булочек, смазать их яйцом и присыпать кунжутом.
Шаг 8 из 8:
Выпекать сырные булочки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут. О готовности булочек с сыром вам подскажет румяная корочка на них.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!