Творог в выпечке неизменно остается любимым лакомством многих людей. Как минимум, раз в неделю я стараюсь приготовить творожное блюдо. И сегодня таким блюдом будет очень вкусный творожный пирог с персиками.
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.
Добавляем яйцо, муку, молоко, тщательно перемешиваем.
Замешиваем тесто, убираем на 1 час в холодильник.
Для начинки пирога творог, сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйцо взбиваем в однородную массу.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто, формируя бортики.
На тесто равномерно распределяем творожную начинку. Раскладываем половинки консервированных персиков, немного вдавливая их в творожную массу.
Выпекаем творожный пирог с персиками в духовке 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Вкуснейший творожный пирог готов.
Приятного аппетита!
обожаю этот приог)на сей раз
обожаю этот приог)на сей раз сделала из свежих персиков) спасибо за рецепт

Чудесный!!! Арпинэ, спасибо
Чудесный!!! Арпинэ, спасибо за фото и Ваше мнение, для меня это важно) На здоровье!
(Тема не указана)
Здравствуйте! А можно крахмал
Здравствуйте!
А можно крахмал заменить манкой?
Добрый день, можно, но с
Добрый день, можно, но с крахмалом гораздо нежнее
Вчера пекла, сегодня всех
Вчера пекла, сегодня всех угощала
Ещё один вкуснючий вариант творожного пирога
Кукурузный крахмал очень понравился в начинке - форма держится превосходно
Леночка, спасибо 
Алена, на здоровье!!! Очень
Алена, на здоровье!!! Очень приятно, что этот пирог стал не только очень популярным, но и у всех пользуется успехом!

А со свежими персиками
А со свежими персиками можно?
Конечно, свежие фрукты
Конечно, свежие фрукты прекрасны в выпечке!
Очень вкусный и красивый
Очень вкусный и красивый пирог! Делала на новоселье торт и пирог по Вашему рецепту, пирог сразу съели, не осталось ни кусочка. Спасибо за хороший рецепт!