
Предлагаю вам приготовить круассан с сёмгой и сливочным сыром. Это может быть быстрый и вкусный завтрак или просто перекус в середине дня. Всё делается из готовых ингредиентов, поэтому с такой задачей справятся даже дети! Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить необходимые продукты.
Круассаны разрезать вдоль ножом для хлеба (с зубчиками).
Подогреть половинки круассанов на тостере в режиме булочек.
Подготовить зелень и нарезать огурец тонкими колечками.
Намазать сливочный сыр на обе половинки тёплого круассана.
Зелень порвать на листики. Выложить на сыр зелень и огурцы.
Положить кусок сёмги на одну половинку круассана.
Сложить половинки круассана вместе.
Приготовить второй круассан таким же способом. Подать наши вкуснейшие круассаны с сёмгой вместе с любимым напитком. У меня это - капуччино с корицей.