Решила поделиться с вами рецептом очень вкусного сэндвича, приготовленного с лососем и сливочным сыром. Такой сэндвич всегда готовит мой сын, когда есть в наличии слабосолёная красная рыбка. Получается необычайно вкусно и сытно! Хлеб для сэндвича я использовала бездрожжевой, испечённый на закваске, но можно взять любой серый или обычный тостовый хлеб - тут дело вкуса. Ингредиенты даю для одного сэндвича.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подготовить 2 ломтика хлеба.
Шаг 2 из 7:
Подсушить и немного обжарить хлеб на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон (или подсушить в тостере).
Шаг 3 из 7:
Оба ломтика хлеба смазать сливочным сыром. На один ломоть выложить кружочки огурца и тонко нарезанные кусочки слабосолёного лосося.
Шаг 4 из 7:
На красную рыбу выложить несколько перьев зелёного лука. Вместо лука можно взять мелко нарубленную зелень (подойдёт петрушка, укроп, кинза или базилик).
Шаг 5 из 7:
Кусочек хлеба с красной рыбой накрыть вторым кусочком, немного придавив сверху.
Шаг 6 из 7:
Всё, сэндвич готов!
Шаг 7 из 7:
Вкуснейший сэндвич с лососем и сливочным сыром разрезать на 2 части и подать к столу. Такой сэндвич можно предложить на завтрак или в качестве сытного перекуса.
Приятного аппетита!