Канапе с семгой - вкуснейшая, оригинальная и очень красивая закуска, которая украсит любой праздничный стол. Эти маленькие, яркие бутерброды обязательно придутся по вкусу вашим гостям!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Брынзу размять вилкой, влить сливки, хорошо перемешать.
Шаг 2 из 5:
Добавить мелко порезанные петрушку, укроп и оливки. Посыпать черным молотым перцем. Если брынза несоленая, добавить соль по вкусу.
Шаг 3 из 5:
Из ломтей белого батона вырезать рюмкой кружочки.
Шаг 4 из 5:
Подсушить и немного обжарить на сливочном масле одну сторону хлебных кружочков. Дать остыть.
Шаг 5 из 5:
Выложить на поджаренную сторону кружочка подготовленную массу из брынзы, сверху - ломтик слабосоленой семги в виде "розочки". Разместить замечательные канапе с семгой на блюдо, украсить веточками укропа, оливками, можно еще кусочками лимона. Подать к праздничному столу и радовать ваших гостей!
Приятного Вам аппетита!