Канапе с семгой

Канапе с семгой
5.0
5 оценок
0
комментариев

Канапе с семгой - вкуснейшая, оригинальная и очень красивая закуска, которая украсит любой праздничный стол. Эти маленькие, яркие бутерброды обязательно придутся по вкусу вашим гостям!

Ингредиенты

Для приготовления канапе с семгой понадобится:
батон белый - 3 ломтика;
семга слабосоленая - 50 г;
брынза (или другой подобный сыр) - 100 г;
сливки жирные - 2 ст. л.;
оливки черные - 5-6 шт.;
зелень укропа, петрушки - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
масло сливочное - 1 ч. л.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Брынзу размять вилкой, влить сливки, хорошо перемешать.

Брынзу размять вилкой, влить сливки, хорошо перемешать.

Шаг 2 из 5:

Добавить мелко порезанные петрушку, укроп и оливки. Посыпать черным молотым перцем. Если брынза несоленая, добавить соль по вкусу.

Добавить мелко порезанные петрушку, укроп и оливки. Посыпать черным молотым перцем. Если брынза несоленая, добавить соль по вкусу.

Шаг 3 из 5:

Из ломтей белого батона вырезать рюмкой кружочки.

Из ломтей белого батона вырезать рюмкой кружочки.

Шаг 4 из 5:

Подсушить и немного обжарить на сливочном масле одну сторону хлебных кружочков. Дать остыть.

Подсушить и немного обжарить на сливочном масле одну сторону хлебных кружочков. Дать остыть.

Шаг 5 из 5:

Выложить на поджаренную сторону кружочка подготовленную массу из брынзы, сверху - ломтик слабосоленой семги в виде "розочки". Разместить замечательные канапе с семгой на блюдо, украсить веточками укропа, оливками, можно еще кусочками лимона. Подать к праздничному столу и радовать ваших гостей!

Выложить на поджаренную сторону кружочка подготовленную массу из брынзы, сверху - ломтик слабосоленой семги в виде "розочки". Разместить замечательные канапе с семгой на блюдо, украсить веточками укропа, оливками, можно еще кусочками лимона. Подать к праздничному столу и радовать ваших гостей!

Приятного Вам аппетита!