Бутерброды с семгой, приготовленные на праздничный стол, - красивая, яркая и очень вкусная закуска, которую ваши гости съедят в первую очередь. Приготовить такие бутерброды не составит труда. Семгу лучше взять слабосоленую, можно использовать обрезь, главное, чтобы мясо не имело даже маленьких косточек. Если у вас рыба куском, ее нужно нарезать на тонкие кусочки (слайсы).
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Каждый ломоть батона разрезать на 2 части.
Шаг 2 из 6:
Смазать ломти немного размягченным сливочным маслом.
Шаг 3 из 6:
Обрезь семги сформировать в виде розочек (если рыба куском, вначале порежьте ее на тонкие слайсы, а потом сделайте розочки). Розочки разместить на каждом ломте батона ближе к краю.
Шаг 4 из 6:
Рядом с рыбкой выложить по кружочку свежего огурца и украсить небольшой веточкой зеленого укропа.
Шаг 5 из 6:
Выложить бутерброды на тарелку или блюдо.
Шаг 6 из 6:
Очень вкусные, яркие бутерброды, приготовленные с семгой, можно подавать на праздничный стол.
Приятного аппетита!