Спешу поделиться с вами очень красивым оформлением бутербродов, приготовленных с сёмгой и свежим огурцом. Такие бутербродики украсят любой праздничный стол и приведут в восторг ваших гостей. Сделать их совершенно нетрудно, но нужна аккуратность и неторопливость. В принципе, для этой закуски подойдёт любая красная рыба - солёная, копченая и даже отварная (по желанию). У меня в наличии было филе слабосолёной сёмги. Бутерброды получаются и вкусными, и красивыми, попробуйте обязательно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Из ломтей хлеба вырезать кружочки специальной формочкой (или стаканом).
Обжарить кружочки из хлеба и подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
Далее нужно из огурца сделать лепесточки. Огурец разрезать вдоль на 2 части. Используйте половинку огурца. Острым ножом начать резать огурчик полукружочками, но только один разрез не до конца, следующий разрез - как обычно отрезаете полукружок. Резать нужно очень тоненько. В итоге, немного приоткрыв, у вас получатся лепестки (см. фото).
Подсушенный хлеб остудить и смазать щедро сыром.
В центр бутерброда выложить нарезанную маленькими кусочками красную рыбку, а вокруг выложить лепестки из огурца.
Вот и всё! Красивые и, конечно же, очень вкусные бутерброды, приготовленные с сёмгой и огурцом можно подавать на праздничный стол, украсив их зеленью петрушки.
Леночка, эти бутерброды сразу
Ответ на Леночка, эти бутерброды сразу от Ирина Вишня
Да, Ирочка, это точно!
Лена какие они красивые !
Ответ на Лена какие они красивые ! от Светлана Гуагова
Мне тоже очень понравилась
Леночка, какая прелесть!!!
Ответ на Леночка, какая прелесть!!! от Светлана Корниенко
Ну вкусно - это да...обожаю