Настоятельно рекомендую вам попробовать омлет с беконом и сыром, приготовленный на сковороде. Это блюдо станет сытным и очень вкусным завтраком или перекусом. Готовится омлет достаточно быстро, подать его следует к столу в горячем или теплом виде. Это простое и очень вкусное блюдо, наверняка, понравится многим, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить пластины бекона.Разрезать каждую пластину бекона на 3-4 части шириной 3-4 см.
В разогретую сковороду выложить кусочки бекона в один слой. Посолить, поперчить, посыпать немного чесночным перцем. Обжарить бекон на среднем огне до румяности с двух сторон и выделения жира.
К яйцам добавить молоко, немного соли и чёрного молотого перца.
Хорошенько взбить яйца венчиком.
Сыр натереть на мелкой (или средней) терке и добавить в яичную смесь, перемешать.
Залить бекон яично-сырной смесью, огонь сделать минимальным, сковороду накрыть крышкой.
Жарить омлет с беконом и сыром около 5-6 минут (до тех пор, пока верх омлета не станет сухим). Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Подать очень вкусный и сытный омлет, приготовленный с беконом и сыром на сковороде, в горячем или теплом виде.
Скорее не 1 ст.л. молока, а
Ответ на Скорее не 1 ст.л. молока, а от Гость
Нет, все правильно написано,