Настоятельно рекомендую вам попробовать омлет с беконом и сыром, приготовленный на сковороде. Это блюдо станет сытным и очень вкусным завтраком или перекусом. Готовится омлет достаточно быстро, подать его следует к столу в горячем или теплом виде. Это простое и очень вкусное блюдо, наверняка, понравится многим, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Подготовить пластины бекона.
Шаг 2 из 9:
Разрезать каждую пластину бекона на 3-4 части шириной 3-4 см.
Шаг 3 из 9:
В разогретую сковороду выложить кусочки бекона в один слой. Посолить, поперчить, посыпать немного чесночным перцем. Обжарить бекон на среднем огне до румяности с двух сторон и выделения жира.
Шаг 4 из 9:
К яйцам добавить молоко, немного соли и чёрного молотого перца.
Шаг 5 из 9:
Хорошенько взбить яйца венчиком.
Шаг 6 из 9:
Сыр натереть на мелкой (или средней) терке и добавить в яичную смесь, перемешать.
Шаг 7 из 9:
Залить бекон яично-сырной смесью, огонь сделать минимальным, сковороду накрыть крышкой.
Шаг 8 из 9:
Жарить омлет с беконом и сыром около 5-6 минут (до тех пор, пока верх омлета не станет сухим). Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Шаг 9 из 9:
Подать очень вкусный и сытный омлет, приготовленный с беконом и сыром на сковороде, в горячем или теплом виде.
Приятного аппетита!