Яичница - одно из самых популярных блюд для завтрака. Существуют различные рецепты её приготовления. Сегодня предлагаю пожарить на сковороде вкусную, ароматную и достаточно сытную яичницу с беконом и грибами. Это блюдо, приготовленное за считанные минуты, надолго зарядит вас энергией!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Шампиньоны моем, даём им немного обсохнуть. Разогреваем на сковороде растительное масло. Полоски бекона нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в горячее масло на сковороду и, периодически перемешивая, обжариваем 2 минуты на среднем огне.
Шаг 2 из 8:
К обжаренному бекону выкладываем шампиньоны, нарезанные на пластины, перемешиваем и обжариваем 5 минут, время от времени помешивая.
Шаг 3 из 8:
Обжаренные бекон с грибами равномерно распределяем по сковороде.
Шаг 4 из 8:
Разбиваем к грибам и бекону яйца.
Шаг 5 из 8:
По вкусу солим и сдабриваем молотыми специями (я использовал универсальную приправу).
Шаг 6 из 8:
Сковороду накрываем крышкой и готовим яичницу с беконом и грибами на огне ниже среднего 3-4 минуты (яйца должны полностью схватиться).
Шаг 7 из 8:
Готовую яичницу посыпаем нарезанной свежей зеленью и подаём к столу.
Шаг 8 из 8:
Яичница, приготовленная с грибами и беконом, станет отличным завтраком, который зарядит вас энергией и порадует насыщенным вкусом.
Приятного аппетита!