Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления постного салата с морской капустой, свежими огурцами и зеленью. Блюдо получается аппетитным, вкусным и сочным. Я очень часто готовлю этот салат для своей семьи, ведь морская капуста ещё и полезна. Всем рекомендую попробовать это блюдо!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подготовить продукты. Зелень и зелёный лук вымыть, обсушить. Огурчики вымыть, обрезать кончики с двух сторон.
Шаг 2 из 7:
Мелко нарезать зелёный лук.
Шаг 3 из 7:
Зелень тоже нарезать мелко.
Шаг 4 из 7:
Нарезать огурцы на небольшие кусочки.
Шаг 5 из 7:
В миске соединить морскую капусту, зелень, зелёный лук и огурцы, влить растительное масло. Так как маринованная морская капуста уже солёная, соль я не добавляю, но вы можете посолить по вкусу.
Шаг 6 из 7:
Перемешать получившийся салат и сразу подать к столу.
Шаг 7 из 7:
Этот простой, вкусный, полезный постный салат из маринованной морской капусты, зелени и свежих огурцов станет отличным дополнением к отварному картофелю или к другим гарнирам.
Вкусных и приятных моментов!