Хочу предложить простой рецепт очень вкусного, аппетитного, достаточно пикантного салата, который готовится с морской капустой, яйцом, консервированным горошком и свежим огурцом. Подать его можно к столу не только в будни, но и в праздники. Готовится из доступных продуктов и просто, и быстро, а неизменно нравится всей семье!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Подготовить продукты. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания воды, после этого полностью остудить их и очистить. Огурцы и зелёный лук вымыть. В этот раз у меня морская капуста, маринованная с луком, но можно купить капусту с добавками на ваш вкус.
Шаг 2 из 6:
У огурцов обрезать кончики с двух сторон. Нарезать огурцы на мелкие кубики.
Шаг 3 из 6:
Яйца мелко нарезать.
Шаг 4 из 6:
Зелёный лук мелко нарезать. С капусты и горошка слить лишнюю жидкость. Соединить в глубокой ёмкости морскую капусту, яйца и огурцы, выложить в салат горошек.
Шаг 5 из 6:
Сюда же добавить зелёный лук, хорошо перемешать. Заправить салат майонезом и посолить непосредственно перед подачей.
Шаг 6 из 6:
Аппетитный, очень вкусный салат, приготовленный с морской капустой, яйцом, огурцом и горошком, разложить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!