Вкусный, лёгкий, сочный салат из редиски, огурцов и помидоров я готовлю достаточно часто. Ведь это простое блюдо прекрасно насыщает и дополняет различные блюда (например, мясо, курицу или картофельное пюре). Заправляю я его сметаной, но можно заправить и майонезом. Для того чтобы блюдо стало ещё более сытным, я подаю его с варёным яйцо, но это по желанию. Приготовьте такой салатик и насытьте свой организм витаминами.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Огурцы, редиску, помидор, зелёный лук, укроп вымыть и обсушить. У редиса и огурцов обрезать кончики с двух сторон. Огурцы нарезать полукружочками (или кружочками), выложить в миску.
Шаг 2 из 5:
Редиску тоже нарезать кружочками (если крупная - то полукружочками) и добавить к огурцам.
Шаг 3 из 5:
Помидор нарезать дольками и добавить в салат к редиске и огурцам.
Шаг 4 из 5:
Лук и укроп мелко порубить и добавить в салат.
Шаг 5 из 5:
Салат из свежих овощей посолить, добавить сметану и перемешать. Я перед подачей предпочитаю украшать этот овощной салат варёным яйцом (я варю яйцо в кипящей воде минут 8-9, затем очищаю), разрезанным на 4 части. Вкусный, сочный, лёгкий салат из редиски, огурцов и помидоров готов, сразу подаём его к столу.
Приятного аппетита!