
Зеленый салат состоит из продуктов зеленого цвета. Овощей зеленого цвета, как и рецептов зеленого салата, очень много, так что есть простор для фантазии. У меня зеленый салат получился из тех овощей, которые растут в данный момент на моем огороде (кроме капусты, ей еще полтора месяца расти и расти). Такой салат очень полезен, так как содержит много полезных элементов и витаминов, а также широко известен тот факт, что продукты зеленого цвета менее аллергенные по сравнению с продуктами других цветов.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Приготовить огурцы и капусту.
Приготовить сладкие перцы, мангольд, листовой салат, зелень.
Капусту мелко нарезать, посолить и отжать руками, чтобы она дала сок и стала помягче.
Затем добавить к капусте нарезанный мангольд и листовой салат.
Нарезать огурцы и перцы небольшими кусочками, добавить в салат.
Мелко нарезать зелень и лук, отправить к уже порезанным компонентам салата.
Растолочь в ступке сушеный перец, добавить в салат.
Добавить белый бальзамический уксус.
Перемешать, посолить и наш замечательный зеленый салат готов.
Рецепт такого салатика можно приготовить очень быстро и сразу же надо начинать снимать пробу.
Приятного аппетита!