Хочу предложить вам отличный рецепт овощного салата с адыгейским сыром. Салатик получается лёгким, полезным и очень вкусным. Готовится он просто и быстро, подать салат можно на обед или ужин в качестве дополнения к мясу, рыбе. Если не любите редиску - можете её не добавлять или замените на болгарский перец, в любом случае такой салатик получается отличным. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Редиску и огурчик вымыть. Обрезать у редиса и огурца кончики с двух сторон. Капусту тонко нарезать. Если капуста не молодая, тогда присолите её и хорошо помните руками. Выложить капусту в миску, добавить нарезанный брусочками свежий огурец.
Шаг 2 из 6:
В салат к капусте и огурцам добавить нарезанные дольками свежие помидоры и нарезанный на полукружки (или четвертины) редис.
Шаг 3 из 6:
Зелень вымыть, стряхнуть лишнюю воду, затем мелко нарезать и выложить в салат.
Шаг 4 из 6:
Адыгейский сыр раскрошить и добавить в овощной салат.
Шаг 5 из 6:
Салат посолить и поперчить, добавить сметану, перемешать.
Шаг 6 из 6:
Выложить вкуснейший, полезный овощной салат с адыгейским сыром в салатник, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!