Предлагаю вам удачный рецепт хрустящих вафель, приготовленных на маргарине. Такие вафли можно испечь в любой вафельнице, они могут быть и толстенькими и тонкими. Вафли получаются очень вкусными, ароматными, рассыпчатыми и хрустящими. Подать такие вафельки можно своим близким со сгущенкой, вареньем, джемом к вечернему чаю. Попробуйте! Из данного количества ингредиентов получится, примерно, 20 штук хрустящих вафель.
Ингредиенты
Процесс приготовления
К яйцам добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли.
Хорошенько взбить яичную массу венчиком, добавить растопленный и остуженный маргарин, перемешать.
Венчиком замесить тесто, похожее на нежирную сметану.
Электровафельницу разогреть и выложить 1-2 столовые ложки теста, крышку закрыть.
Выпекаются такие вафли около 7-8 минут, их нужно хорошенько зажаривать. Готовые вафли выкладывать на решетку до полного остывания.
Когда вафли остынут, они хорошо затвердеют и станут хрустящими. Вкусные, хрустящие вафли, приготовленные на маргарине в вафельнице, можно посыпать сахарной пудрой, подать с вареной или обычной сгущенкой, джемом или вареньем.
Удачный рецепт,сохраняю…
Ответ на Удачный рецепт,сохраняю… от Анюта
Отличные вафли получились!
А что со стаканом ёмкостью
Ответ на А что со стаканом ёмкостью от Гость
В ингредиентах количество
А разрыхлитель где????
Ответ на А разрыхлитель где???? от Гость
Для этих вафель разрыхлитель
Вафли вкусные, но прилипают
Ответ на Вафли вкусные, но прилипают от Гость
Как раз эти вафли не должны
Ответ на Вафли вкусные, но прилипают от Гость
Вафельницу надо вначале очень
Спасибо. Очень вкусные вафли.
Ответ на Спасибо. Очень вкусные вафли. от Гость
На здоровье! Главное, деткам