Предлагаю вам удачный рецепт хрустящих вафель, приготовленных на маргарине. Такие вафли можно испечь в любой вафельнице, они могут быть и толстенькими и тонкими. Вафли получаются очень вкусными, ароматными, рассыпчатыми и хрустящими. Подать такие вафельки можно своим близким со сгущенкой, вареньем, джемом к вечернему чаю. Попробуйте! Из данного количества ингредиентов получится, примерно, 20 штук хрустящих вафель.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
К яйцам добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли.
Шаг 2 из 7:
Хорошенько взбить яичную массу венчиком, добавить растопленный и остуженный маргарин, перемешать.
Шаг 3 из 7:
Всыпать муку.
Шаг 4 из 7:
Венчиком замесить тесто, похожее на нежирную сметану.
Шаг 5 из 7:
Электровафельницу разогреть и выложить 1-2 столовые ложки теста, крышку закрыть.
Шаг 6 из 7:
Выпекаются такие вафли около 7-8 минут, их нужно хорошенько зажаривать. Готовые вафли выкладывать на решетку до полного остывания.
Шаг 7 из 7:
Когда вафли остынут, они хорошо затвердеют и станут хрустящими. Вкусные, хрустящие вафли, приготовленные на маргарине в вафельнице, можно посыпать сахарной пудрой, подать с вареной или обычной сгущенкой, джемом или вареньем.
Приятного аппетита!