На главную | | |

Рецепт хрустящих вафель на маргарине в вафельнице

5 2

Рецепт хрустящих вафель на маргарине в вафельнице

Елена Калинина
Online

Предлагаю вам удачный рецепт хрустящих вафель, приготовленных на маргарине. Такие вафли можно испечь в любой вафельнице, они могут быть и толстенькими и тонкими. Вафли получаются очень вкусными, ароматными, рассыпчатыми и хрустящими. Подать такие вафельки можно своим близким со сгущенкой, вареньем, джемом к вечернему чаю. Попробуйте! Из данного количества ингредиентов получится, примерно, 20 штук хрустящих вафель.

Ингредиенты

Для приготовления хрустящих вафель на маргарине в вафельнице понадобится:
куриное яйцо - 3 шт.;
соль - щепотка;
сахар - 0,5 стакана;
ванильный сахар - 0,5 пакетика;
маргарин 82% - 100 г;
мука высшего сорта - 1 стакан.
Стакан емкостью 200 мл.

Этапы приготовления

К яйцам добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли.

К яйцам добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли.Хорошенько взбить яичную массу венчиком, добавить растопленный и остуженный маргарин, перемешать.

Хорошенько взбить яичную массу венчиком, добавить растопленный и остуженный маргарин, перемешать.
Всыпать муку.

Всыпать муку.Венчиком замесить тесто, похожее на нежирную сметану.

Венчиком замесить тесто, похожее на нежирную сметану.Электровафельницу разогреть и выложить 1-2 столовые ложки теста, крышку закрыть.

Электровафельницу разогреть и выложить 1-2 столовые ложки теста, крышку закрыть.
Выпекаются такие вафли около 7-8 минут, их нужно хорошенько зажаривать. Готовые вафли выкладывать на решетку до полного остывания.

Выпекаются такие вафли около 7-8 минут, их нужно хорошенько зажаривать. Готовые вафли выкладывать на решетку до полного остывания.Когда вафли остынут, они хорошо затвердеют и станут хрустящими. Вкусные, хрустящие вафли, приготовленные на маргарине в вафельнице, можно посыпать сахарной пудрой, подать с вареной или обычной сгущенкой, джемом или вареньем.

Когда вафли остынут, они хорошо затвердеют и станут хрустящими. Вкусные, хрустящие вафли, приготовленные на маргарине в вафельнице, можно посыпать сахарной пудрой, подать с вареной или обычной сгущенкой, джемом или вареньем.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Вафли":

Комментарии

Спасибо. Очень вкусные вафли.

Спасибо. Очень вкусные вафли. Дети готовы печь без остановки 

 На здоровье! Главное, деткам

Елена Калинина

 На здоровье! Главное, деткам нравится!

Наверх