
Закуска из лаваша, приготовленная по этому рецепту, получается хрустящей, сочной и ароматной. Начинка для этой закуски готовится с майонезом, поэтому подавать рулетики нужно сразу после обжаривания, чтобы лаваш оставался хрустящим.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Капусту, огурцы и очищенную морковь натереть на крупной тёрке.
Очищенный лук мелко нашинковать и залить кипятком на 1-2 минуты, чтобы ушла горечь, затем воду слить.
Соединить морковь, капусту, огурцы и лук, добавить мелко нарезанную зелень и майонез, посолить по вкусу, перемешать начинку для лаваша.
На лист лаваша нанести начинку, равномерно распределить по всей поверхности.
Свернуть лаваш в рулет и нарезать на кусочки шириной 4-5 см.
Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить рулетики с обеих сторон на сильном огне до золотистого цвета. При таком способе обжарки лаваш станет хрустящим, начинка останется также хрустящей и сочной.
Выбрала этот рецепт,так как
Ответ на Выбрала этот рецепт,так как от Татьяна Черникова
Спасибо! На здоровье! :)