Закуска из лаваша, приготовленная по этому рецепту, получается хрустящей, сочной и ароматной. Начинка для этой закуски готовится с майонезом, поэтому подавать рулетики нужно сразу после обжаривания, чтобы лаваш оставался хрустящим.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Капусту, огурцы и очищенную морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 2
Очищенный лук мелко нашинковать и залить кипятком на 1-2 минуты, чтобы ушла горечь, затем воду слить.
Шаг 3
Соединить морковь, капусту, огурцы и лук, добавить мелко нарезанную зелень и майонез, посолить по вкусу, перемешать начинку для лаваша.
Шаг 4
На лист лаваша нанести начинку, равномерно распределить по всей поверхности.
Шаг 5
Свернуть лаваш в рулет и нарезать на кусочки шириной 4-5 см.
Шаг 6
Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить рулетики с обеих сторон на сильном огне до золотистого цвета. При таком способе обжарки лаваш станет хрустящим, начинка останется также хрустящей и сочной.
Шаг 7
Хрустящая закуска из лаваша с овощами готова.
Приятного аппетита!
Комментарии
Выбрала этот рецепт,так как
Ответ на Выбрала этот рецепт,так как от Татьяна Черникова