Рыбный рулет в лаваше

Рыбный рулет в лаваше
5.0
5 оценок
10
комментариев

Этот рецепт для тех, у кого нет много времени на приготовление теста и пирогов, но хочется быстро и вкусно накормить гостей и семью. Начинку можно положить на свой вкус: сырную, мясную, овощную, грибную и другие. Кому как нравится, всегда получается очень вкусно и сытно. Я готовила горячий рыбный рулет в лаваше. Это блюдо отлично подойдет как для праздничной закуски, так и для повседневного стола.

Ингредиенты

Для приготовления рыбного рулета в лаваше потребуется:
2 листа тонкого лаваша;
500 г филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей);
3 средние луковицы;
2 ст. л. майонеза;
соль;
масло для жарки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла.

Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла.

Шаг 2 из 7:

Рыбу нарезать кубиками и также обжарить до готовности, посолить.

Рыбу нарезать кубиками и также обжарить до готовности, посолить.

Шаг 3 из 7:

Лук и рыбу смешать и дать остыть.

Лук и рыбу смешать и дать остыть.

Шаг 4 из 7:

Лаваш намазать майонезом и выложить рыбную начинку.

Лаваш намазать майонезом и выложить рыбную начинку.

Шаг 5 из 7:

Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками.

Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 6 из 7:

Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки.

Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки.

Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 7 из 7:

Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет в лаваше на блюдо.

Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет в лаваше на блюдо.

Приятного аппетита!