
Этот рецепт для тех, у кого нет много времени на приготовление теста и пирогов, но хочется быстро и вкусно накормить гостей и семью. Начинку можно положить на свой вкус: сырную, мясную, овощную, грибную и другие. Кому как нравится, всегда получается очень вкусно и сытно. Я готовила горячий рыбный рулет в лаваше. Это блюдо отлично подойдет как для праздничной закуски, так и для повседневного стола.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла.
Рыбу нарезать кубиками и также обжарить до готовности, посолить.
Лук и рыбу смешать и дать остыть.
Лаваш намазать майонезом и выложить рыбную начинку.
Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки.
Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет в лаваше на блюдо.
Эта закуска всегда радует
Ответ на Эта закуска всегда радует от Марина КВОН
Спасибо за интересную идею,
Ответ на Спасибо за интересную идею, от melting-ice
Вкусных экспериментов
Ответ на Вкусных экспериментов от Марина КВОН
Спасибо
Ответ на Спасибо от melting-ice
(Тема не указана)
Отличная закуска
Ответ на Отличная закуска от sufael
Пожалуйста
Спасибо за рецепт!
Аппетитный
Ответ на Аппетитный от larrys
Конечно! Ещё и начинку можно разную