Этот рецепт для тех, у кого нет много времени на приготовление теста и пирогов, но хочется быстро и вкусно накормить гостей и семью. Начинку можно положить на свой вкус: сырную, мясную, овощную, грибную и другие. Кому как нравится, всегда получается очень вкусно и сытно. Я готовила горячий рыбный рулет в лаваше. Это блюдо отлично подойдет как для праздничной закуски, так и для повседневного стола.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла.
Шаг 2 из 7:
Рыбу нарезать кубиками и также обжарить до готовности, посолить.
Шаг 3 из 7:
Лук и рыбу смешать и дать остыть.
Шаг 4 из 7:
Лаваш намазать майонезом и выложить рыбную начинку.
Шаг 5 из 7:
Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6 из 7:
Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7 из 7:
Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет в лаваше на блюдо.
Приятного аппетита!