Фасоль - источник белка, она, как мне кажется, прекрасно сочетается с капустой. Рулет/штрудель/ролл - назвать это блюдо можно, как угодно. Начинка из капусты и фасоли отлично сочетается с хрустящим лавашом, который окутывает всю эту сочность!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Нашинковать капусту.
Шаг 2 из 10:
Обжарить капусту в течение 10 минут на оливковом масле.
Шаг 3 из 10:
Порезать лук.
Шаг 4 из 10:
Лук добавить к капусте и жарить до готовности.
Шаг 5 из 10:
Отварить фасоль по инструкции или взять консервированную.
Шаг 6 из 10:
К обжаренной капусте добавить отваренную или консервированную фасоль (без жидкости), укроп, соль и специи. Протушить 2-3 минуты. Начинка для рулетов готова.
Шаг 7 из 10:
Выложить начинку на лаваш.
Шаг 8 из 10:
Свернуть лаваш рулетом.
Шаг 9 из 10:
Обжарить рулеты на слегка промасленной сковороде.
Шаг 10 из 10:
Наши аппетитные и сытные рулеты из лаваша с фасолью и капустой готовы!
Приятного аппетита!