В обычном, на первый взгляд, пироге из овсяных хлопьев с яблоками и творогом сочетаются три различных по консистенции и вкусу составляющие - хрупкий овсяный корж, сочная, кисло-сладкая яблочная прослойка и нежный творожный слой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
В миске смешать овсяные хлопья, сахар и муку до однородной сыпучей массы. Добавить растительное масло, сахар, соль и соду, гашеную яблочным уксусом.
Шаг 2 из 6:
Творог растереть с яйцами и сахаром, добавить пудинг, тщательно перемешать.
Шаг 3 из 6:
Разъемную форму для выпечки смазать маслом, на дно формы выложить слой овсяного теста.
Шаг 4 из 6:
Затем на слой теста выложить нарезанные яблоки.
Шаг 5 из 6:
Сверху на яблоки выложить творожный слой. Выпекать пирог из овсяных хлопьев с яблоками и творогом около 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6 из 6:
Вкусный, полезный пирог готов!
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!