
В обычном, на первый взгляд, пироге из овсяных хлопьев с яблоками и творогом сочетаются три различных по консистенции и вкусу составляющие - хрупкий овсяный корж, сочная, кисло-сладкая яблочная прослойка и нежный творожный слой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В миске смешать овсяные хлопья, сахар и муку до однородной сыпучей массы. Добавить растительное масло, сахар, соль и соду, гашеную яблочным уксусом.
Творог растереть с яйцами и сахаром, добавить пудинг, тщательно перемешать.
Разъемную форму для выпечки смазать маслом, на дно формы выложить слой овсяного теста.
Затем на слой теста выложить нарезанные яблоки.
Сверху на яблоки выложить творожный слой. Выпекать пирог из овсяных хлопьев с яблоками и творогом около 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Вкусный, полезный пирог готов!
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
Пекла Ваш, Наташенька, пирог
Ответ на Пекла Ваш, Наташенька, пирог от Елена
Спасибо за отзыв, Елена!
Ответ на Спасибо за отзыв, Елена! от Наталья Имшенецкая
Ага, Наташ, этот рецепт у
Ответ на Ага, Наташ, этот рецепт у от Елена
(Тема не указана)
Спасибо! В очередной раз
Ответ на Спасибо! В очередной раз от Оксана Лысогор
С грушами и сливами вообще
Очень понравился пирожок,
Ответ на Очень понравился пирожок, от Avril
Avril. замечательно! Этот
Ответ на Avril. замечательно! Этот от Наталья Имшенецкая
Да, я немного больше
Ответ на Да, я немного больше от Avril
С орехами будет вообще
Ответ на С орехами будет вообще от Наталья Имшенецкая
Я сфотографировала почти
Ответ на Я сфотографировала почти от Avrill
Avril, на сайте можно
Ответ на Avril, на сайте можно от Администрация сайта
Вот, сфотографировала почти
Не смотря на то, что корж
Ответ на Не смотря на то, что корж от Гость
Если хотите, чтобы пирог был
Все получилось!
Ответ на Все получилось! от Гость
Вы даже не представляете, как я рада
Вот этот корж меня настопаживает
Ответ на Вот этот корж меня настопаживает от Гость
Корж не рассыпается...
А можно не в раз'емной форме