
Крамбл с овсяными хлопьями - очень вкусный десерт из традиционной английской кухни. Приятное сочетание сочных фруктов с хрустящей корочкой никого не оставит равнодушным. Подавать крамбл с овсяными хлопьями лучше всего в теплом виде, сразу после приготовления, с шариком мороженого или взбитыми сливками.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Соединить хлопья, сахар и масло.
Руками смешать все в однородную крошку.
Вишню и абрикосы очистить от косточек, абрикосы нарезать дольками.
Ягоды выложить в формы для выпечки (удобно в порционные, но можно выпекать и в одной форме). Сверху выложить крошку из овсянки. Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать крамбл в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
Вкусный крамбл с овсяными хлопьями готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Приготовила с абрикосами,
Ответ на Приготовила с абрикосами, от Ирина Вишня
Ирина, спасибо! Я рада, что
Приготовила с яблоками и
Ответ на Приготовила с яблоками и от Marmelad &
Пожалуйста, Мария!
Срочно хочу исправить
Ответ на Срочно хочу исправить от Оксана Лысогор
Оксана, интересный десерт,