Крамбл с овсяными хлопьями - очень вкусный десерт из традиционной английской кухни. Приятное сочетание сочных фруктов с хрустящей корочкой никого не оставит равнодушным. Подавать крамбл с овсяными хлопьями лучше всего в теплом виде, сразу после приготовления, с шариком мороженого или взбитыми сливками.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Соединить хлопья, сахар и масло.
Шаг 2 из 5:
Руками смешать все в однородную крошку.
Шаг 3 из 5:
Вишню и абрикосы очистить от косточек, абрикосы нарезать дольками.
Шаг 4 из 5:
Ягоды выложить в формы для выпечки (удобно в порционные, но можно выпекать и в одной форме). Сверху выложить крошку из овсянки. Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать крамбл в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
Шаг 5 из 5:
Вкусный крамбл с овсяными хлопьями готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!