Думаю не ошибусь, если скажу, что пирожки с капустой - одни из самых любимых из всех существующих. Их пекут из всех видов теста, и всегда они получаются очень вкусными. Сегодня я хочу показать вам рецепт приготовления пирожков с капустой из дрожжевого теста.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 13:
Приготовить дрожжевое тесто.
Шаг 2 из 13:
Для начинки капусту нарубить (или нарезать) мелко.
Шаг 3 из 13:
Мелко нарезать лук и перемешать с капустой.
Шаг 4 из 13:
Обжарить капусту с луком на растительном масле.
Шаг 5 из 13:
Обжаренную капусту с луком переложить в миску и дать остыть.
Шаг 6 из 13:
После того как капуста с луком остынут, их нужно посолить.
Шаг 7 из 13:
Дрожжевое тесто раскатать в колбаску и разрезать ее на небольшие кусочки.
Шаг 8 из 13:
Раскатывать каждый кусочек теста и в центр укладывать начинку.
Шаг 9 из 13:
Защипывать пирожки с капустой и укладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 10 из 13:
Смазать пирожки яйцом.
Шаг 11 из 13:
Отправить пирожки с капустой в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 12 из 13:
Когда наши пирожки из дрожжевого теста буду готовы, вытащить их из духовки, смазать сливочным маслом.
Шаг 13 из 13:
Сложить пирожки в тарелку, накрыть салфеткой, дать им отдохнуть и через 30 минут можно подавать на стол.
Приятного аппетита!