
Думаю не ошибусь, если скажу, что пирожки с капустой - одни из самых любимых из всех существующих. Их пекут из всех видов теста, и всегда они получаются очень вкусными. Сегодня я хочу показать вам рецепт приготовления пирожков с капустой из дрожжевого теста.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Приготовить дрожжевое тесто.
Для начинки капусту нарубить (или нарезать) мелко.
Мелко нарезать лук и перемешать с капустой.
Обжарить капусту с луком на растительном масле.
Обжаренную капусту с луком переложить в миску и дать остыть.
После того как капуста с луком остынут, их нужно посолить.
Дрожжевое тесто раскатать в колбаску и разрезать ее на небольшие кусочки.
Раскатывать каждый кусочек теста и в центр укладывать начинку.
Защипывать пирожки с капустой и укладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смазать пирожки яйцом.
Отправить пирожки с капустой в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Когда наши пирожки из дрожжевого теста буду готовы, вытащить их из духовки, смазать сливочным маслом.
Сложить пирожки в тарелку, накрыть салфеткой, дать им отдохнуть и через 30 минут можно подавать на стол.
Приятного аппетита!