Салат с форелью

Салат с форелью
3.7
3 оценки
0
комментариев

Салат со слабосоленой форелью получается оригинальным и вкусным. Можно назвать его "ленивые суши-ролы" - готовится просто, получается достаточно сытным. Можно разнообразить состав, добавив авокадо и нори.

Ингредиенты

Для приготовления салата с форелью потребуется:
рис - 3/4 стакана;
слабосоленая форель (или семга) - 150-180 г;
огурец свежий - 250 г;
сыр плавленный сливочный - 150 г.
Для подачи:
соевый соус, васаби.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Набор продуктов для приготовления салата.

Набор продуктов для приготовления салата со слабосоленой форелью.

Шаг 2 из 5:

Рис отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.

Рис отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.

Шаг 3 из 5:

Форель аккуратно отделить от кожи. Огурец очистить от кожуры. Рыбу и огурец нарезать кубиками.

Форель аккуратно отделить от кожи. Огурец очистить от кожуры. Рыбу и огурец нарезать кубиками.

Шаг 4 из 5:

Соединить рис, форель, огурец и сыр, тщательно перемешать получившийся салат.

Соединить рис, форель, огурец и сыр, тщательно перемешать получившийся салат.

Шаг 5 из 5:

Соевый соус развести с васаби и по вкусу добавлять в салат со слабосоленой форелью.

Соевый соус развести с васаби и по вкусу добавлять в салат со слабосоленой форелью.

Приятного аппетита!

Автор - 03.10.2017 / 13.01.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Салаты с рыбой и морепродуктами"

Смотрите еще в разделе "Салаты с крупами или бобовыми"