Салат со слабосоленой форелью получается оригинальным и вкусным. Можно назвать его "ленивые суши-ролы" - готовится просто, получается достаточно сытным. Можно разнообразить состав, добавив авокадо и нори.
Ингредиенты
Для приготовления салата с форелью потребуется:
рис - 3/4 стакана;
слабосоленая форель (или семга) - 150-180 г;
огурец свежий - 250 г;
сыр плавленный сливочный - 150 г.
Для подачи:
соевый соус, васаби.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Набор продуктов для приготовления салата.
Шаг 2 из 5:
Рис отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.
Шаг 3 из 5:
Форель аккуратно отделить от кожи. Огурец очистить от кожуры. Рыбу и огурец нарезать кубиками.
Шаг 4 из 5:
Соединить рис, форель, огурец и сыр, тщательно перемешать получившийся салат.
Шаг 5 из 5:
Соевый соус развести с васаби и по вкусу добавлять в салат со слабосоленой форелью.
Приятного аппетита!