Хочу предложить вам рецепт острой и очень вкусной аджики из помидоров и чеснока, которая готовится без варки. Эту аджику можно подать к мясу, рыбе, колбасным изделиям или просто намазывать на хлеб. Аджику можно подать сразу или заготовить впрок - просто разложить по стерилизованным баночкам, закрутить стерильными крышками и хранить в холодильнике или погребе. Из данного количества продуктов получится около 400 грамм аджики.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Болгарские перцы, очищенные от семян, и помидоры нарезать, поместить в чашу блендера.
Шаг 2 из 5:
Добавить очищенный чеснок.
Шаг 3 из 5:
Все измельчить до состояния пюре, переложить в миску. Добавить в аджику соль, красный молотый перец и сахар.
Шаг 4 из 5:
Очень хорошо перемешать.
Шаг 5 из 5:
Острую, очень вкусную аджику из помидоров и чеснока, приготовленную без варки, можно сразу подать к столу или переложить в стерильную баночку, закрыть прокипяченной крышкой и хранить в холодильнике или погребе.
Приятного Вам аппетита!