Хочу предложить вам рецепт острой и очень вкусной аджики из помидоров и чеснока, которая готовится без варки. Эту аджику можно подать к мясу, рыбе, колбасным изделиям или просто намазывать на хлеб. Аджику можно подать сразу или заготовить впрок - просто разложить по стерилизованным баночкам, закрутить стерильными крышками и хранить в холодильнике или погребе. Из данного количества продуктов получится около 400 грамм аджики.
Болгарские перцы, очищенные от семян, и помидоры нарезать, поместить в чашу блендера.
Все измельчить до состояния пюре, переложить в миску. Добавить в аджику соль, красный молотый перец и сахар.
Острую, очень вкусную аджику из помидоров и чеснока, приготовленную без варки, можно сразу подать к столу или переложить в стерильную баночку, закрыть прокипяченной крышкой и хранить в холодильнике или погребе.
И мой папа такую готовил! И я
И мой папа такую готовил! И я теперь готовлю - по папиному рецепту! Рецепт проверенный, давно известный! Готовится быстро, а съедается еще быстрей! В нашем рецепте добавляются хмели-сунели!
Мой дедушка такую готовил и
Мой дедушка такую готовил и назьівал -ЧЕРЕМБУЛЕС! Спасибо за рецепт!