Предлагаю вам замечательный рецепт приготовления сырой аджики на зиму. Она получается бесподобной: необычайно вкусной, ароматной, остренькой! Такую аджику отлично предложить к мясу, к первым блюдам, ее можно просто намазать на хлеб и кушать без ничего. Хранится она в холодильнике до полугода. Из данного количества продуктов получается около 1 л 400 мл вкуснейшей аджики.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Помидоры перекрутить на мясорубке.
Шаг 2 из 5:
Чеснок очистить, из болгарских перцев и яблок удалить семена. Болгарские перцы, яблоки, чеснок, перец чили и базилик пропустить через мясорубку и добавить к помидорам.
Шаг 3 из 5:
Добавить соль и сахар.
Шаг 4 из 5:
Аджику хорошенько перемешать.
Шаг 5 из 5:
Разложить необычайно вкусную и ароматную сырую аджику по простерилизованным сухим баночкам, закрутить ошпаренными кипятком крышками. Поместить для хранения в холодильник.
Приятного аппетита!