Способов приготовления окрошки существует очень много, я предлагаю вам попробовать окрошку на сыворотке и сметане. Блюдо получается очень вкусным, легким, охлаждающим. Я использовала в рецепте отварную курицу, можете заменить любым мясом или колбасой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Курицу нарезать небольшими кусочками, свежие огурчики нарезать маленькими кубиками.
Добавить к мясу и огурцам очищенный и нарезанный кубиками отварной картофель, а также свежие помидоры, нарезанные кубиками.
Сюда же добавить мелко нарезанную зелень и рубленные вареные яйца.
Добавить сметану и французскую горчицу, хорошо все перемешать.
Залить все сывороткой, добавить сахар, лимонный сок и соль. Окрошку перемешать.
Замечательную, очень вкусную окрошку на сыворотке и сметане охладить и можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Замечательная окрошка,
Ответ на Замечательная окрошка, от Ирина Вишня
Спасибо, Ирочка!