В теплые дни так хочется чего-то освежающего и конечно же вкусного. Окрошка на тане с колбасой, приготовленная по этому рецепту, - это именно то блюдо, которое сочетает в себе все выше перечисленные качества! Кисленькая, насыщенная, ароматная окрошка, наверняка, понравится многим!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Колбасу и грудинку нарезать кубиками.
Вареный очищенный картофель нарезать небольшими кубиками.
Сваренные вкрутую яйца очистить и тоже нарезать кубиками.
Огурцы и редиску вымыть, обсушить и натереть на средней терке.
Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Соединить в миске огурцы, редиску, колбасу, грудинку, яйца, картошку, укроп и зеленый лук, перемешать и посолить.
Затем добавить 1 чайную ложку горчицы, перемешать.
Добавить сметану и ещё раз перемешать.
Залить ингредиенты, смешанные со сметаной, таном.
Хорошо перемешать, можно для вкуса добавить 1/2 чайной ложки сахара.
Очень вкусную окрошку с таном и колбасой, приготовленную по этому рецепту, перед подачей нужно охладить. Попробуйте! Это прекрасное блюдо и освежит, и насытит!
Спасибо за рецепт,но я ещё
Ответ на Спасибо за рецепт,но я ещё от НАТАЛЬЯ
Благодарю за отзыв !
Это очень вкусно, я всегда
Окрошку очень люблю, готовлю
Ответ на Окрошку очень люблю, готовлю от Марина Гармаш
Мариночка , готовь на
Ответ на Мариночка , готовь на от Светлана Гуагова
Спасибо Светочка!!!