В теплые дни так хочется чего-то освежающего и конечно же вкусного. Окрошка на тане с колбасой, приготовленная по этому рецепту, - это именно то блюдо, которое сочетает в себе все выше перечисленные качества! Кисленькая, насыщенная, ароматная окрошка, наверняка, понравится многим!
Колбасу и грудинку нарезать кубиками.
Вареный очищенный картофель нарезать небольшими кубиками.
Сваренные вкрутую яйца очистить и тоже нарезать кубиками.
Огурцы и редиску вымыть, обсушить и натереть на средней терке.
Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Соединить в миске огурцы, редиску, колбасу, грудинку, яйца, картошку, укроп и зеленый лук, перемешать и посолить.
Затем добавить 1 чайную ложку горчицы, перемешать.
Добавить сметану и ещё раз перемешать.
Залить ингредиенты, смешанные со сметаной, таном.
Хорошо перемешать, можно для вкуса добавить 1/2 чайной ложки сахара.
Очень вкусную окрошку с таном и колбасой, приготовленную по этому рецепту, перед подачей нужно охладить. Попробуйте! Это прекрасное блюдо и освежит, и насытит!
Это очень вкусно, я всегда
Это очень вкусно, я всегда делаю в равных пропорциях, 1 л Тана, и 1 л Айрана))
Окрошку очень люблю, готовлю
Окрошку очень люблю, готовлю даже зимой!!!Вот на тане никогда не пробовала, спасибо Светочка за рецептик!!!
Мариночка , готовь на
Мариночка , готовь на здоровье! Я уверена , что тебе понравиться!))))
Спасибо Светочка!!!
Спасибо Светочка!!!