В теплые дни так хочется чего-то освежающего и конечно же вкусного. Окрошка на тане с колбасой, приготовленная по этому рецепту, - это именно то блюдо, которое сочетает в себе все выше перечисленные качества! Кисленькая, насыщенная, ароматная окрошка, наверняка, понравится многим!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Колбасу и грудинку нарезать кубиками.
Шаг 2 из 11:
Вареный очищенный картофель нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3 из 11:
Сваренные вкрутую яйца очистить и тоже нарезать кубиками.
Шаг 4 из 11:
Огурцы и редиску вымыть, обсушить и натереть на средней терке.
Шаг 5 из 11:
Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 6 из 11:
Соединить в миске огурцы, редиску, колбасу, грудинку, яйца, картошку, укроп и зеленый лук, перемешать и посолить.
Шаг 7 из 11:
Затем добавить 1 чайную ложку горчицы, перемешать.
Шаг 8 из 11:
Добавить сметану и ещё раз перемешать.
Шаг 9 из 11:
Залить ингредиенты, смешанные со сметаной, таном.
Шаг 10 из 11:
Хорошо перемешать, можно для вкуса добавить 1/2 чайной ложки сахара.
Шаг 11 из 11:
Очень вкусную окрошку с таном и колбасой, приготовленную по этому рецепту, перед подачей нужно охладить. Попробуйте! Это прекрасное блюдо и освежит, и насытит!
Приятного аппетита!