Предлагаю вам вкусную, кисло-сладенькую, ароматную заготовку "Анкл Бенс" из кабачков на зиму. Такую закуску можно подать к отварному картофелю, из неё можно приготовить различные соусы к макаронам и кашам. Попробуйте! Из данного количества ингредиентов получится 2 пол-литровые баночки.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В кастрюлю нарезать помидоры дольками. Томатную пасту развести водой и добавить к помидорам. Сюда же всыпать соль и сахар. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить минут 10 с момента закипания.Болгарский перец, очищенный от семян, нарезать на небольшие кусочки. Молодые кабачки (их можно не очищать от кожуры) нарезать кубиками. Когда помидоры проварятся 10 минут, добавить в кастрюлю болгарский перец, кабачки и растительное масло.
Все перемешать и снова поставить на огонь. Варить овощи 15 минут с момента закипания на небольшом огне, иногда помешивая. Далее добавить измельченный чеснок и варить еще 15 минут.
В конце варки влить уксус, перемешать и выключить газ. Овощи разложить по простерилизованным баночкам.
Закатать прокипяченными крышками, банки перевернуть.
Вкуснейшую закуску из кабачков "Анкл Бенс", приготовленную на зиму, укутать и оставить до полного остывания. Хранится такая заготовка при комнатной температуре.
А на каком этапе уксус
Ответ на А на каком этапе уксус от Галина.
В рецепте написано: "В конце
Сколько получится баночек?
Ответ на Сколько получится баночек? от Гость
Извините, уже увидела в
Ответ на Извините, уже увидела в от Гость
(Тема не указана)
Елена, супер вкусно!!! Я в
Ответ на Елена, супер вкусно!!! Я в от Светлана блиставцева
Светлана, надеюсь вам все
В прошлом году делала на